Les copis wanzoulois poursuivent leurs exploits - avr 2019

News
Dimanche 14-04-2019

Ce dimanche 7 avril, Eliot Morsa et Valentin Thonnard ont disputé la 29ième édition du rallye de Trois-Ponts.

Si l’équipage CHAMBERLAN /THONNARD a été contraint à l'abandon, l'équipage PAHAUT/MORSA finit le rallye à une honorable 38ième place au général et à la 8ième place de la classe 3-9.

Ce dimanche 14 avril , Valentin et Max Thonnard prennent part à la 4ième édition du rallye Sprint Mémorial FANNY. Cette épreuve se déroule dans la région de Spy (province de Namur).

Au résultat final, Max parcourt les 4 boucles en 25.39.72 et termine 2ième de classe.Valentin lui fait le parcours en 29.20.43 ce qui le place en 34ième position au classement général des divisions 1-2.3 et 6ième de sa catégorie.

Le résultat final à retenir c’est que tous les deux terminent cette épreuve et passe le podium final mettant ainsi un terme à une période d’abandon. Souhaitons que la suite de la saison sera à l’image de ce rallye sprint et qu’à l’avenir, nous puissions retrouver nos trois COPIS Wanzoulois à l’arrivée des futures épreuves.

N'hésitez pas à suivre les exploits des copis via leur page facebook Les copis wanzoulois