Jean-Christophe Lenaerts Vainqueur du HuyForTrail - mars 2019

News
Dimanche 10-03-2019

Le podium du 21 kms

Ce dimanche, c'était la 5ème édition du HuyForTrail.

Le HuyForTrail est une course qui allie passages en pleine nature et passages en milieu urbain : hôtel de ville, fort de Huy, collège Saint Quirin mais aussi Thier au Pequet et Mur de Huy.

Eco-responsable, la course ne propose pas de ravitaillement (si ce n'est à l'arrivée) et se court donc en autonomie.

2 distances sont proposées : 10 kms avec 350 m de d+ et 21 kms avec 750 m de d+.

Le champion du parcours 21kms n'est autre que le Wanzoulois Jean-Christophe Lenaerts, en super forme. Après une 6ème place au Trail des Chevreuils, il ajoute du dénivelé à la course et se hisse allègrement sur la 1ère marche du podium. Où s'arrêtera-t-il ? Félicitations à ce super champion !

Il termine en 1:37 tandis qu'Emmanuel Gillet boucle le parcours en 2:03 à la 26ème place.

Sur le 10 kms, Sarah Verjans termine à la 104ème place en 1:20, Laurence Devalet et Cyrielle Dethier terminent à la 120ème place en 1:22.

Louis Maréchal, omniprésent sur le parcours, vous propose une sélection de photos à couper le souffle, vous les trouverez sur la page Louis Marechal Photography en cliquant ICI.