Photo : site de Gault&Millau
« Ce lundi 12 mai, la huitième édition des « Culinary Innovators Awards » de Gault&Millau s’est tenue dans le cadre exceptionnel de la Verbeke Foundation à Kemzeke. Plus de 120 entreprises, individus et organisations avant-gardistes ont posé leur candidature ou ont été sélectionnés pour une récompense. Sept lauréats ont été désignés, chacun dans une catégorie distincte. »
« 7. Entrepreneur of the Year: Family Jolly - Domaine Naxhelet
Françoise et Bernard Jolly, anciens agriculteurs biologiques, ont transformé en 2005 une ferme abandonnée à Wanze en un éco-resort haut de gamme, le Domaine Naxhelet. Ce concept innovant combine hospitalité, golf, agriculture et durabilité, avec un accent sur l'économie locale et les circuits courts. Cette vision se retrouve également pleinement dans le restaurant gastronomique Pollen présent sur le domaine. Sous leur direction, Naxhelet est devenu un écosystème autonome avec des serres, une boulangerie, une ferme, un vignoble et même un espace bien-être. Grâce à leur vision, leur approche durable et l'intégration de leurs enfants dans le projet, Naxhelet a acquis une reconnaissance internationale. Gault&Millau décerne à la famille Jolly l’Entrepreneur of the Year Award pour leur démarche entrepreneuriale exemplaire tournée vers l'avenir. » source site Gault&Millau
Félicitations à Mr et Mme Jolly pour cette magnifique récompense.