Les p'tits plats dans les grands - novembre 2011

Les p'tits plats dans les grands - novembre 2011

News
Samedi 26-11-2011

Samedi soir et dimanche midi, directeur, institutrices, parents, tous ont mis la main à la pâte pour servir dans les délais moules ou boulettes suivant les desiderata de chacun. Avec le « must »: les frites. Et, en plus, les desserts "faits maison"  faisaient pâlir d'envie.

200 repas samedi, plus d'un centaine dimanche à mid : dans la petite cuisine de la salle Delbrouck, cela se bousculait ferme dans une ambiance festive.

Le thème de la magnifique décoration de la salle: les poissons bien sû . Dangereusement installé sur le bar, loin de la cuisine, surveillé par les institutrices, le poisson rouge Jérôme était même exceptionnellement de sortie (son bocal en tout cas). Dernière nouvelle : le poisson est toujours vivant.

Galeries photos et vidéos

Les p'tits plats dans les grands - novembre 2011

Date: 
Samedi 26-11-2011
Association: 
Comité scolaire
Type de galerie: 
photo